当前位置: 首页 >> 正文

新加坡PCF集团来校访问

2019年06月18日 10:41  点击:[]

  2019616下午,新加坡人民行动党社区基金(PCF)今日教育产业集团总监孙雯莉一行3人前来我校,为教师教育学院学前教育专业学生举行了一场2019年赴新加坡就业招聘宣讲会。

孙雯莉总监从PCF幼儿园的背景、专业性、教育体制等方面入手,对引进教师的工作职责、待遇、奖罚机制及居住环境、饮食、交通等作了详细而专业的介绍;并向在座的同学介绍了我校赴新就业优秀毕业生的成功案例,对他们的工作能力及业务水平给予了高度肯定。

2014年新加坡PCF首次来我校招聘学前教育毕业生赴新工作以来,迄今我校已有十余名优秀毕业生前往新加坡从事幼教工作。该项目不仅有助于培养我校学生跨文化交流能力,也有利于开拓我校毕业生的海外就业市场。(国际交流与合作处)

 

上一条:两名交换生学成归国 下一条:北美-中国教育交流协会负责人来校洽谈合作

关闭