当前位置: 首页 >> 正文

转发关于组织2021年国家公派出国教师推荐遴选工作的通知

2021年05月31日 11:04  点击:[]

各学院、单位:

现转发《安徽省教育厅转发关于组织2021年国家公派出国教师推荐遴选工作的通知》(皖教秘外[2021]26号)。

请各学院及单位按照上级部门通知要求及时转发宣传、启动推荐工作,组织符合条件的有意向的老师上网报名(见附件),并做好申请教师材料审核关,确保各项信息材料真实有效。

请各学院及单位于62日(星期三)前将推荐材料报送国际交流与合作处。

联系电话:5300789    联系人:赵挥

附件1:《安徽省教育厅转发关于组织2021年国家公派出国教师推荐遴选工作的通知》(皖教秘外[2021]26号)

附件2:《关于组织2021年国家公派出国教师推荐遴选工作的通知》(语言中心[2021]50号函)

 

                            国际交流与合作处

                              2021531

上一条:通 知 下一条:关于设立中外合作办学管理委员会及办公室的通知

关闭