当前位置: 首页 · 国际合作 · 学术交流 · 正文
土耳其杜姆鲁普纳尔大学来校访问
日期:2024-01-15 信息来源: 点击数:

1月10日,土耳其屈塔希亚杜姆鲁普纳尔大学校长苏莱曼·克孜勒托普拉克、副校长阿伊汗·卡哈曼一行访问我校。双方举行座谈会就项目合作洽谈交流,校长彭凤莲、校党委常委张红飞出席会议,国际交流与合作处、教务处负责同志参加会议。会议由校党委常委、副校长申传胜主持。

彭凤莲对代表团的来访表示欢迎,并向屈塔希亚杜姆鲁普纳尔大学详细介绍了我校办学历史和师资情况。她期盼能与杜姆鲁普纳尔大学开展学分交流计划,共同推进中土两国师生在教育、科学、文化等各方面的交流。

苏莱曼·克孜勒托普拉克表示,希望此行促成两校共同参与伊拉斯谟学分交流计划,完全赞同我校提出的合作框架和愿景,建议双方快速搭建科研合作平台、扩展教育合作领域,开辟合作共赢新局面。

会上,双方就学生交流、教师互访等达成一致意见,彭凤莲与苏莱曼·克孜勒托普拉克代表双方共同签署合作备忘录。

访问期间,苏莱曼·克孜勒托普拉克一行参观了图书馆、生命科学学院实验室、安徽大学红楼及敬敷书院旧址。(撰稿:范雪娇 摄影:郭云龙 编辑:江伟 审核:张支南 陈秀)

上一条:学校举办“高质量国际合作推动学校高质量发展”专题报告会
下一条:数理学院章志兵博士赴日本参加第十届国际工业与应用数学大会