我处召开国际交流工作推进会
日期:2022-10-08 信息来源: 点击数:

930日下午,张支南处长主持召开国际交流工作推进会,各学院分管负责同志参加会议。

会上,张支南介绍了我校国际交流工作基本情况,并就申报中外合作办学项目、招收国际学生进行动员;涂王贝对学术交流、教师互访、学生互换、留学生的招收与管理等项目做详细说明;与会同志就关心的问题进行了交流讨论。

张支南强调,国际交流与合作是新时期高等学校的五大职能之一,也是学校综合考核、学科建设、博士立项等诸多事项的观测点;各学院应当坚持以开阔的国际视野和积极主动的姿态参与其中,国际交流与合作处也将积极开拓渠道,为各学院国际交流工作提供更多支持。(撰稿、摄影:刘凡  审核:张支南)