美国拿撒勒大学、英国布鲁内尔大学代表来校交流
日期:2018-12-20 信息来源: 点击数:

12月17日-19日,美国拿撒勒大学语言学院院长宋红专教授、英国布鲁内尔大学虞克明教授分别来校交流及洽谈合作事宜。

校长闵永新会见了友好学校代表,他强调,深化国际交流合作、推进高等教育国际化步伐是大势所趋,他表示,希望进一步加强我校与布鲁内尔大学、拿撒勒大学的合作,共同推动我校国际化事业发展。

两校代表到访期间,我校外国语学院、计算机与信息学院、物理与电气工程学院等相关负责人也表达了希望与友好学校建立不同层次合作关系的意愿。

两位代表表示,布鲁内尔大学、拿撒勒大学重视与我校的合作。拿撒勒大学代表宋红专教授表示,将在师资培训、联合培养、外教资源等方面给予我校大力支持。布鲁内尔大学虞克明教授表示,希望在学生交流、教师交流、合作办学等方面与我校进一步合作。(国际交流与合作处)