学校举行外籍教师“双节”慰问座谈会
日期:2022-09-09 信息来源: 点击数:

96日,学校举行外籍教师“双节”慰问座谈会,校党委常委、副校长吴琼出席会议,我校外籍教师、人事处、国际交流与合作处、外国语学院、数理学院、计算机与信息学院负责人及外教联络员参加会议。

1_副本

会上,吴琼向外籍教师解读了本届教师节主题、介绍中秋佳节意义,为外籍教师送上“双节”的祝福,感谢留任教师的辛勤付出,欢迎新任教师加入安庆师大这个大家庭之中。吴琼指出,外籍教师是学校人才队伍的重要组成部分,为学校的人才培养、专业建设、对外交流等方面做出了重要贡献。吴琼强调,外籍教师是学校国际化战略的重要推动力量,学校将继续为外籍教师的事业发展提供更多的支持,各部门、各学院应充分发挥外籍教师优势、调动外籍教师积极性、提升学校开放办学水平。

2_副本

会上,吴琼就引智工作与外籍教师的管理对与会部门及各学院提出了具体要求。(撰稿:刘凡  摄影:朱婉慧   编辑:江伟      审核:张支南   陈秀)