新加坡PCF华文幼师项目负责人来校交流访问
日期:2023-03-24 信息来源: 点击数:

3月22日,新加坡PCF华文幼师项目负责人孙雯莉女士一行来访,校党委常委、副校长申传胜会见孙雯莉一行并就扩大合作进行交流。

新加坡PCF华文幼师项目负责人来校交流访问_副本

申传胜感谢新加坡PCF长期以来对学校人才培养质量的认可,介绍了我校学前教育专业及附属幼儿园的建设情况。申传胜表示,学校高度重视开放办学,着力培养具有国际视野的复合型人才。PCF项目为学校搭建国际化就业平台提供了良好的模式与经验,学校将继续支持并依托PCF项目深化双方合作,提升学校国际化水平。

孙雯莉感谢学校为新加坡PCF幼儿园输出了一支专业水平硬、综合素质高的师资队伍。她表示,安庆师范大学优秀毕业生显示了较高的业务素质和能力,得到了PCF管理层、园方及学生家长的高度认可。新加坡PCF将在海外就业平台建设等方面加强与安庆师范大学的合作,推动中新两国在教育领域的交流与合作。

PCF是新加坡最大的公立学前教育中心。自2013年起,我校已选派30余名学前教育专业优秀毕业生参与PCF项目,在新加坡政府公立幼儿园任职。(撰稿:赵挥 摄影:涂王贝 编辑:江伟 审核:张支南 陈秀)