我校举行“留学中国 拥抱未来”留学生招生线上说明会
日期:2023-01-11 信息来源: 点击数:

12月28日,为积极响应国家政策,吸引海外学生来华学习,我校举行“留学中国 拥抱未来”乌兹别克斯坦和泰国专场留学生招生线上说明会。

经过精心准备,国际交流与合作处工作人员就学校概况、专业设置、住宿条件、学习费用以及奖学金等学生所关心的问题一一作了介绍,还重点推荐了汉语国际教育、物流管理、数字媒体技术和环境工程4个特色专业。本次宣讲会还邀请了留学生代表阿玛尼在线分享她的学习、生活经历。

此次招生宣讲会为我校留学生招生宣传途径提供了新思路和新平台,取得了良好的效果。本次说明会通过Zoom Meeting进行,并在Facebook、 Instagram、YouTube、VK 等海外媒体同步直播,为学校扩大海外知名度、招收留学生等提供了新思路。(国际交流与合作处)