校领导走访慰问外籍教师
日期:2023-01-11 信息来源: 点击数:

1月11日,校党委常委、副校长申传胜走访慰问外籍教师代表,向他们致以节日的问候,国际交流与合作处与外籍教师所在学院主要负责人陪同慰问。

申传胜详细询问了外籍教师道格拉斯和阿里在学校的工作、生活情况和假期计划,感谢他们在过去一年的辛勤付出,祝愿他们在新的一年健康顺遂,阖家欢乐。申传胜强调,学校始终高度重视外专引智工作,外籍教师是我校师资队伍的重要组成部分,希望各位老师充分发挥自己的专长,为人才培养和学科建设做出更大贡献。申传胜希望外籍教师一如既往坚持知华友华爱华,从各自的视角讲好中国故事传播中国好声音。阿里、道格拉斯对学校慰问表示衷心感谢,他们表示,在学校工作顺利生活愉快,新的一年将继续保持高昂的工作热情,认真负责高效完成好各项工作。

申传胜要求,国际交流与合作处、外国语学院、计算机与信息学院要做好外籍教师的日常管理与服务,加大外籍人才的引进力度,积极申报各类外专项目,为外籍教师教学、科研、生活提供更多支持。(撰稿、摄影:涂王贝 审核:张支南)