学校举行庆祝教师节外籍教师慰问座谈会
日期:2023-09-12 信息来源: 点击数:

9月9日,学校举行2023年外籍教师慰问座谈会。校党委常委、副校长申传胜出席会议,外籍教师代表,国际交流与合作处、人事处、外国语学院、数理学院、计算机与信息学院师生代表参加会议。

申传胜代表学校向外籍教师的辛勤工作表示感谢。他指出,外籍教师是我校师资队伍的重要组成部分,学校始终坚持开放办学,全方位推进国际交流与合作,希望外籍教师充分发挥自身专业才干,积极投入到教育教学、科学研究、人文交流等工作中,为学校发展做出更大贡献。申传胜强调,各相关部门与学院要做好服务和保障工作,为外籍教师创造安心工作、愉快生活的环境。

来校工作7年、获得中国永久居留资格的也门籍教师阿里作为外籍教师代表发言。他表示,感谢学校7年来对他的关心、帮助和支持,将和其他同事一道团结协作,共同关心学生的成长成才,取得新的更好的成绩。

与会部门及学院负责人与参会外籍教师进行了面对面交流。参会学生积极发言并为外籍教师献花,为他们送上节日祝福。(撰稿:范雪娇 摄影:张源宁 编辑:江伟 审核:张支南 陈秀)