我校举行留学生线上推介会
日期:2023-10-27 信息来源: 点击数:

10月27日下午,我校与印度尼西亚普华三语学校举行线上推介会,向印尼学生宣传我校留学生招生的政策及专业。

会上,国际交流与合作处处长张支南表示,为响应“一带一路”倡议,支持中印两国的教育人文交流,我校愿意接收印尼学生来校攻读学位和汉语进修,希望能与普华三语学校就海外生源基地进行探讨。印度尼西亚普华三语学校校长陈韬非常感谢我校举行线上推介会积极招收印尼学生,表示愿意与我校交流合作,大力推荐优秀的学生来校学习。国际交流与合作处工作人员就学校概况、专业设置、住宿条件、学习费用以及奖学金等多个方面为参加会议的同学和家长做了细致的讲解。与会的学院负责人及专业负责人就录取条件、课程设置等与学生和家长开展了交流互动。

国际交流与合作处、体育学院、黄梅剧艺术学院、计算机与信息学院、人文学院、资源与环境学院的负责人及学科负责人参加了此次推介会。正在印尼进行汉语教学的人文学院张莹老师,以及该校教师代表、高三年级的学生和家长近50人在线参加了会议。(文:范雪娇;图:涂王贝; 审核:张支南)